Als Lammfleisch wird das Fleisch von jungen Tieren bezeichnet, die nicht älter als 12 Monate sind.
Das saftig, hellrote Fleisch ist zart und erhält durch die Salzwiesen einen milden und würzigen Geschmack. Neben dem aromatischen Geschmack ist es zusätzlich sehr gesund.
Ein niedriger Fettgehalt, viele Inhaltsstoffe, hochwertiges Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe sorgen für einen besonders
delikaten Hochgenuss.
Egal ob gekocht, gebraten, gegrillt oder geschmort wird jedes Gericht zu einem besonderen Erlebnis. Filet, Kotelett, Ragout, Braten, Fleischspieße
oder als Beilage in Suppen sind nur einige Verwendungsmöglichkeiten für Lammfleisch. Mit entsprechenden Gewürzen, wie vor allem Curry, Knoblauch, Thymian, Salbei, Rosmarin, Majoran und Oregano
kann jedes Rezept köstlich harmonisiert werden.
Besonders mariniertes Lammfleisch mit längerer Einwirkzeit sorgt für eine vorzügliche Note in Zartheit, Saftigkeit und Geschmack.
Entsprechende Marinaden sind Rot- oder Weißwein, Essig oder Joghurt.
Die Vielzahl an verschiedenen Lammprodukten können Sie hier auf Bestellung erwerben.
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